延安职业技术学院医学系召开党员发展对象思想交流座谈会

2018年05月25日 09:54   薛雄   点击:[]

5月23日下午,延安职业技术学院医学系党总支召开党员发展对象思想交流座谈会,系部党总支负责人与2020年拟发展的15名学生发展对象参加了座谈。

座谈会就“围绕理想信念、回顾成长经历、展望未来发展”进行了广泛的思想交流。与会发展对象踊跃发言,就自己对党的认识、理想信念、思想变化和未来发展方向进行了发言。

同学们纷纷表态,中国共产党带领全国人民从站起来、富起来到强起来,使人民的生活水平不断提高。作为新时代大学生,将肩负着国家复兴,民族振兴的伟大使命,今后应倍加现在的幸福生活,坚定共产主义理想信念,提高自己的综合素质,刻苦学习专业知识,将来报效国家奠定坚实基础。

会上,系党总支委员对同学们的发言进行了逐一点评,肯定了同学们入学以来的在思想、学习和工作方面取得的成绩。要求同学们要进一步加强党的基本知识和基本理论的学习,用党的知识武装自己的头脑,指导自己的行动,把握正确发展方向,担起新时代青年的责任使命。

最后,系党总支负责人在总结中对同学们提出了具体要求,要求要进一步坚定共产主义理想信念,认真总结自己的成长经历,规划好自己的美好未来,并为此而不断努力。按照党员标准严格要求自己,发挥发展对象的模范带头作用,引领全系学生在德智体美劳诸方面全面发展,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

上一条:医学护理系举办“化蝶飞”师生联谊晚会 下一条:医学护理系成功举办“中国梦•爱国情•成才志”中华经典诵读比赛