医学系党总支召开全体党员干部学习会议

2023年09月07日 14:38      点击:[]

2023年9月6日下午,医学系党总支召开全体党员干部学习会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神、中共延安市委六届五次全会精神习近平总书记在四川和陕西汉中考察时的重要讲话精神。结合学习,系主任白永宏对医学系2023年教育教学改革进行了总体安排医学系党总支书记李海明主持会议。

会议强调,全系上下要把学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在四川和陕西汉中考察时的重要讲话和市委六届五次全会精神结合起来,深入领会精神实质,以学促行,充分发挥党员干部教师在落实立德树人根本任务、培养高素质人才中的先锋引领作用。

会议要求,要围绕培养人才品牌为导向,必须在“三教”改革上全面发力。一要打造高水平教学创新团队,搭建相互交流学习的平台。二要积极开展课程改革,提升教师教学能力。三要实施理实一体化教学模式改革,提高学生职业技能。四要优化教学改革团队,凝练高质量教学成果。

会议指出,全体干部、教师必须充分认识到实施教学改革对于培养高素质技术技能人才的重要性和紧迫性,要有突破自我的勇气,勇于创新探索,为“双高校”建设做出应有的贡献和力量。

上一条:“凝心聚力,‘绳’采飞扬”医学系第四届拔河比赛 下一条:陕西广济堂医药集团股份有限公司为我校“广济堂班”学生颁发奖学金