医学系全体党员干部大会

2023年11月24日 10:17      点击:[]

11月23日下午,医学系召开了全体党员干部学习会议,本次会议主题是深入学习习近平总书记对开展好第二批主题教育提出“三个实实在在”的重要要求精神、《扎实推动教育强国建设》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十章《铸就社会主义文化新辉煌》观看了《“赶考”路上》教育专题片。系党总支书记李海明主持会议。

会议指出,要深刻领会习近平总书记对开展第二批主题教育提出的“实实在在”的重要要求将其贯穿于理论学习、调查研究、检视整改、推动工作全过程,以实的作风、实的举措深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。

会议要求,作为一名教育工作者,要牢记为党育人、为国育才的使命,深刻认识教育强国建设对于实现中华民族伟大复兴的重要性和紧迫性。在学生中加强理想信念教育,守牢主阵地,教育引导学生树立正确的成长观、成才观。要围绕实际工作,结合“三个年”活动,以身作则,积极参与教育改革和教学研究,认真履行教育教学职责,认真备课、上课、批改作业,润物无声,为学生树立良好的榜样。

会议要求,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,自觉践行“实实在在”的精神要求,要更加深刻的认识到教育强国建设的重要性,更加清晰的认识到自身的责任和使命。为推动医学系各项事业高质量发展而不懈努力!

上一条:医学系“巾帼红”青年医疗志愿服务队赴裴庄社区服务 下一条:“书香送暖,情浓丁香”图书捐赠仪式