医学系召开全体党员干部学习会议

2023年11月10日 15:51      点击:[]

118日下午,医学系召开了全体党员干部学习会议,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一至第六部分内容。系党总书记李海明主持会议。

会议要求,一是加强学习、强化理论武装。各支部一定要严格按照制定的支部学习计划实习集中学习与研讨交流方式交互进行,通过交流学习体会,相互启发提高;各党员干部要按照学习计划,通读党的二十大报告,党章,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,结合工作实际深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、国家职业教育改革实施方案,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心,并用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法指导工作。

二是要发挥党员先锋作用,高质量履职践诺。全体党员干部要履职践诺,使党员先锋作用表现在实际工作中,体现在岗位上,确实发挥党员示范引领作用,立足岗位做贡献。

三是要坚持问题导向,检视整改。每位党员干部必须对照前期个人检视出的问题,边学习,边整改,围绕学校列出的“虚、拖、绕”等作风问题持续深化整改。用实际行动为学院的高质量发展贡献力量。

上一条:“书香送暖,情浓丁香”图书捐赠仪式 下一条:延安职业技术学院医学系-举办2023年教师教学能力比赛活动