背靠背夹气球——医学系这个五月很欢乐

2023年05月12日 09:46      点击:[]

为认真落实学院关于《第十五届心理健康文化节的通知》的各项安排,宣传普及心理健康知识,提升学生自助互助能力,促进学生健康成长。2023年5月10日医学系在学院小操场举行以为心灵减压,为成长赋能为主题的心理健康素质拓展活动之背靠背夹气球。

哨声一响操场上顿时沸腾起来,队员们个个生机勃勃,斗志昂扬。大家你追我赶,手拉手、背靠背,相互配合,加油声、呐喊声、欢笑声充满了整个田径场。操场上,同学们为气球到达终点线而欢呼,当气球意外掉落也是激动人心的时刻,掀起一场高潮。同学们的兴趣很高,欢呼声不绝于耳。在紧张激烈的赛程中,班级团队的互助团结精神得到了生动的体现。同时吸引了过往同学的驻足观看,活动历经两个小时,取得圆满成功。

医学系高度重视学生的心理健康教育工作,对全年心理健康教育进行了安排和部署,除本次活动以外,还有旋风跑、跳大绳、三十人三十一足活动也将会在本月的每周三下午陆续举行。通过活动旨在使同学们在紧张的学习之余身心得到放松,以增进同学们之间的友谊,培养同学们的团结协作意识,增强同学们的沟通交流能力,促进身心健康。

上一条:读书·人生·信念—散文视角下的中国传统文化专题讲座 下一条:医学系“秀天使英姿,展礼仪风采”医护礼仪比赛